我院表演系姚青师生音乐会圆满成功
来源:   时间:2014-10-28   点击数:

1019日晚,为庆祝陕西师范大学建校70周年,音乐学院建院25周年,表演系教师姚青携众弟子放歌终南音乐厅,表达对师大的祝福。音乐会聚集了来自祖国各地姚老师曾经的学生,声部齐全、阵容强大,展示了近十年教学成果。他们带来了男女生小合唱、独唱及中外歌剧片段,这些挑选出的精兵强将显示出他们过人的歌唱实力,特别是中国音乐学院在读研究生王小妹的一曲《报答》,深深表达了对母校的感恩之情;教师李阳将《啊我的虎子哥》金子的个性特点表现的非常契合;徐敏的《四周多么寂静》演绎的更是细腻夺人;本科生男高音冯晨曦今年拿了两项比赛大奖,演唱逐渐趋于成熟;工作多年的郭喻演唱得到谭盾先生的赞扬;两位特邀嘉宾著名男高音歌唱家张亚林、周围更是为晚会增添色彩,以他们丰富的经验呵护着年轻人;最后姚老师与众弟子齐唱《我爱你中国》将音乐会推向高潮。举办此次音乐会正像姚老师说的:一切为了学生,为了学生的一切,回望足迹,无怨无悔。