音乐学院召开2018届毕业生就业冲刺会-陕西师范大学音乐学院

学生工作

您所在的位置:学生工作
音乐学院召开2018届毕业生就业冲刺会
来源:   时间:2018-05-04   点击数:

为促进未就业毕业生做好最后的求职冲刺,根据音乐学院就业工作安排,5月3日上午8:30,音乐学院2018届毕业生就业冲刺会在六艺楼多功能厅召开。音乐学院党委副书记范玮熠、2014级辅导员于亮、研究生辅导员宋娜以及2018届未完成签约的本科生和研究生参加了此次会议。

此次会议的主要目的是针对每一位未完成就业手续的同学制定各人的冲刺方案,并对就业手续办理过程中常见的问题进行强调,对错过就业上报时间造成的影响做了详细的解释说明。范玮熠副书记结合音乐学院2018届毕业生的实时就业情况,将近期就业冲刺阶段需要注意的各项问题进行了逐一讲解,并且对学生的就业问题进行详细分类和解答,针对不同的情况对学生提供了自己的建议,为毕业生的就业提供一定的便利。

随后,范书记对每一个未完成就业手续的毕业生进行了逐个现场登记和问题解答。每位学生与范老师面对面,介绍本人目前的就业状况,范书记再根据其个人情况提供针对性的建议,并耐心解答了每位同学所提出的求职问题,提出了解决办法。

此次就业冲刺会的召开,对音乐学院2018届毕业生的就业冲刺工作有着至关重要的意义,而这种逐一询问和解答的方式也让每位毕业生都能得到有针对性的建议,既让每位学生得到一对一的专题辅导,也对音乐学院的整体就业工作起到推动作用。