渭南市华州区咸林中学赴音乐学院招聘毕业生
来源:   时间:2018-06-01   点击数:

5月31日下午,咸林中学负责人赴音乐学院招聘毕业生,音乐学院党委副书记范玮熠接待了一行4人,与其座谈交流,了解用人需求。

渭南市华州区咸林中学负责人介绍了咸林中学的基本情况,咸林中学一直本着服务学生、提高教学质量的遵旨培养出了一大批优秀毕业生考入了211985高校。随后对本次招聘的目的以及岗位需求和录用程序做了详细介绍和说明。范书记对咸林中学一行人的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了学院和相关学科设置的基本概况以及毕业生目前的求职意向,并进一步介绍音乐学院毕业生是具有专业过硬和综合能力较高的高素质人才。

会后,范玮熠副书记表示将积极配合用人单位做好宣传,并对渭南市华州区咸林中学为学生提供就业机会表示由衷的感谢。