济宁孔子国际学校来音乐学院开展毕业生招聘工作
来源:   时间:2018-12-14   点击数:

127午,济宁孔子国际学校来音乐学院开展毕业生招聘工作,学院本科毕业生辅导员张思凡热情接待了济宁孔子国际学校校长办公室吴昭瑞老师、教科室赵西恒老师,并进行了交流。

吴昭瑞对学院的热情接待表示了感谢,并介绍了济宁孔子国际学校的创办背景、办学理念、师资队伍、学生概况等情况,并结合音乐、舞蹈教师的岗位特点介绍了单位的招聘目标、薪酬待遇等具体问题。

张思凡对招聘单位的到来表示了热烈的欢迎,她介绍了学校、学院的就业相关政策,分析了当前毕业生的就业形势,并对学院音乐、舞蹈专业毕业生的培养质量、专业特色和求职意向进行了介绍。她表示将及时通知相关专业毕业生,督促学生提前准备,积极应对,争取在学校大型招聘会顺利签约。