音乐学院召开迎评冲刺动员大会
来源:   时间:2006-09-18   点击数:

音乐学院学工组 供稿

2006年9月17日上午10点,音乐学院在六艺楼报告厅举行了全体学生迎评冲刺动员大会。此次大会由音乐学院副书记杨伯荣老师主持,各年级辅导员全部到会。
    首先杨老师向同学们介绍了来我校进行评估的十五位专家,强调了在评建期间应注意的若干方面,包括上课纪律,出勤情况,宿舍卫生,文明礼貌。杨老师再次强调了此次评建的重要性,在此关键时刻,我们全体学生必须全力以赴的迎接评建,为学校贡献出自己的一份力量。
    会后同学们表示,在评建期间大家会遵守校纪校规,本着积极、认真的态度去迎接教育部对我校进行的本科教学评估,以饱满的热情、端正的态度迎接评估专家的到来,“当好得分手”。