学院新闻

您所在的位置:学院新闻
我院2014、2015级免费师范生教育硕士二次开题顺利举行
来源:   时间:2017-11-06   点击数:
     11月4日上午8点,我院2014、2015级免费师范生教育硕士开题报告分别在六艺楼328、330、338教室进行,共有85名学生返校参加开题报告,分三个小组进行。
     我院共有15名教师参加了本次开题,开题组长由我院朱磊、汤洁、杨阳三位老师担任。还邀请了西安市音乐名师工作室有实践经验的一线教师,分别是来自西安市六十七中学陈煜老师,西安尚稷中学刘胜杰老师,西安航天中学王延丽老师,陕西师大附中郭伟老师,西安曲江一中黄晨老师和长安二中郑维敏老师。
     开题报告由我院张新梅副院长主持,她首先对来参加开题的各位导师表示热烈欢迎和感谢,并对开题工作的顺利进行提出了殷切的希望。重申学术论文开题的严肃性,严格性,对开题报告标题与内容不符,明显抄袭,写作态度不端正等现象严格把关。同时要重视指导学生对已有研究成果及参考文献的掌握。
     开题组的各位老师对每位学生的开题报告也提出了详细的修改意见,为学生今后的论文写作奠定了扎实的基础。学生们表示能够再次回到母校与老师们当面讨论写作中的问题及困惑,听取不同老师的意见和建议,并有一线教师实践性的指导,受益匪浅。学院要求对开题未通过的同学和导师联系重新选题。开题工作圆满结束。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


共分为1页 [1] 当前第1/1页